About us

關於我們

GROUP AFFILITES​

集團部門

港灣集團結合了各部門的優勢,加上運用ERM (Enterprise Resource Mapping)系統,在業界成功幫助各領域的企業和不同的商業模式做到資源整合、提升、放大到開花結果。此外,除了品牌的營運合作,港灣集團在品牌成功拓展後,其企業內部的營運管理、經常性品牌設計到人資薪酬規劃等持續深化合作,伴隨品牌一起乘風破浪,共享成功的果實。

行銷企劃 | 網通數媒

青澄設計在品牌規劃、網頁設計及行銷推廣領域有8年以上的業界經驗,客戶囊括新創公司到上市櫃公司。

其在集團擔任要角為品牌商模整合、推廣與招集各項活動,為總PM (Project Manager)的功能。

股權投控|財務諮商

昇揚管理顧問事務所累積10幾年會計經驗,在不同行業上的帳務、稅務和股權規劃等方面,針對不同業態及需求做完全客製化的服務和建議。

其在集團擔任角色為操盤品牌的股權規劃、財務整合、募資、加盟等法務、財務規劃等。

品牌設計 | 網站顧問

森柒概念在設計業界專門解決各式客戶高度客製化的需求,從品牌識別設計、網頁開發至APP的軟體設計都是服務範疇。大型政府機構、都市開發到在線新聞台網站系統都是客戶之一

其在集團擔任角色為品牌設計、再造、提升到客製網站系統的建立。

商空管理

約書亞商務、彌賽亞文創本身為中部知名商務中心,本身為許多政府單位、品牌等課程活動的指定場地,也是許多新創產業的孵化、產業結合基地,也是商務中心、空間活化的商業顧問。 

其集團針對空間運營相關的部分,擔任全盤規劃和運作的角色,也是所合作品牌實體整合showcase的場域空間。

港灣精選企業合作案例

success stories

We Will Help You Every Step Of The Way

Seek for greater perfection, create resplendence.